新着情報

NEWS

11月10日(土)|カラスガレイのブランダード~小エビ添え 赤パプリカソース~

体験型オープンキャンパス:10:00~13:30

調理実習室完成後、初のオープンキャンパス‼‼

新しい設備で体験実習してみよう🌟✨

ブランダードとは、魚をペースト状にした南フランス料理💡

じゃがいも等と煮込むので、なめらかで魚が苦手でも大丈夫👍

赤パプリカのソースとエビを添えて、オシャレに盛り付けしましょう‼

ユマニテク手作りのパンと一緒にランチでいただきましょう🍞🍴

実習を通して、シェフの職業体験をしてみよう🌟

調理の分野って...❓
調理の専門学校って何学ぶの...❓
学校の雰囲気ってどうなのかな...❓

疑問に思っていること、解消しよう☺
進路選びの参考に参加してください♪♫

ご家族やお友達との参加も大歓迎です🌸

■3日前までに予約をしてね■
ご予約はこちらから

●集合時間:9:30~9:50
●持ち物:筆記用具・ヘアゴム(髪の長い方)
●服装:自由(動きやすい服がオススメ✨)

西キャンパスにて調理実習を行います✨

開催場所お間違いないようお越しください💡

●3年生の方へ●

AO入試のエントリーは、第Ⅲ期の受付中‼

エントリー&面談はオープンキャンパスや校舎見学&個別相談会の日に行えます🌟

一覧に戻る