新着情報

NEWS

4月28日(土) トマト・ファルシ

こんにちは😃

名古屋ユマニテクでは、これまでの製菓製パン本科に加え、調理師専科が仲間入りします

調理師・製菓衛生師のW取得で、前菜からデザートまで提案できる調理師を目指しませんか?

 

 

調理師専科、4月の体験型オープンキャンパスは・・・

 

4/28(土) 10:30~13:30

トマト・ファルシ

 

 

ファルシとは「詰める」を意味するフランス語。

トマトの中は、玉ねぎやベーコン、チーズ、にんにく、ごはんなど🍅

作ったあとは、特製のバジルソースと一緒に食べよう🍴

 

ご予約は3日前まで!

筆記用具・ヘアゴム(髪が長い方のみ)をお持ちください

 

🍳お申し込みはこちらから🍳

一覧に戻る