新着情報

NEWS

5月13日(日)|オープンキャンパスを開催しました♪

5/13(日)は、調理師専科2回目のオープンキャンパスでした!

メニューは、「キッシュ・ロレーヌ」😊

ゆでたほうれん草、ベーコン、玉ねぎなどを炒めたら、

型に入れて生地を流し込みます🍳

参加者の方は、先生と相談しながら手際よく進めてくれました😃

トマトとチーズをのせたらオーブンへ♬

チーズが大好き!と、たっぷり乗せた方もいましたよ💛

 

鈴木先生による氷彫刻の実演もありました❢

今回お見せしたのは、鷹です✨

そのあいだ、オーブンでは順調にキッシュが焼けていきます♬

オーブンから取り出したら、切り分けてランチに😄

パンとスープ、デザートも付いています☕

以上、5/13のオープンキャンパスの様子をお伝えしました💡

いかがでしたか❓

雰囲気は伝わったでしょうか😄

ユマニテクでは、毎回違ったメニューのオープンキャンパスをご用意しています✌

次回は5月26日(土)、調理&製菓のダブル体験🌸

餃子と、クレープを使ったカップスイーツを作ります!

 

是非お越しください✨✨

一覧に戻る