新着情報

NEWS

7月1日|オープンキャンパスを開催しました!!

7月1日(日)に調理師専科のオープンキャンパスを開催しました☺

メニューは【キノコとサーモンのホイル包み焼き】でした🍴

ホイルの中に、玉ねぎ、サーモン、キノコ、ニンジン、エビ、レモン、バターを入れて、

白ワインを振りかけたら、蒸し焼きにするためにホイルの口を閉めます🌟

オーブンの中で、蒸し焼きにします👍

レモンと白ワインを入れることで、魚介の臭みが消せるんです💡

先生に調理を教えてもらいながら、楽しく進めていきました☺

ランチには、こちらの包み焼き以外にも、ピラフやスープ、デザートを頂きました✨

ランチ後には、鈴木先生の氷彫刻のデモンストレーション❄

今回は、カジキを作りましたよ✨

 

以上、7月1日のオープンキャンパスの様子をお伝えしました‼

いかがでしたか❓

 

名古屋ユマニテクでは、毎回違うメニューのオープンキャンパスを開催しています🍴

次回は、7月14日(土)『豚フィレ肉のパネグリル~コルドンブルースタイル~』です🍳

ご家族の見学や、お友達と一緒に参加の方も大歓迎です🌸

みなさんのお越しをお待ちしております☺

一覧に戻る