7月22日(日)|真鯛のしらすクルート焼き~トマトヴェルジュソース~ - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

7月22日(日)|真鯛のしらすクルート焼き~トマトヴェルジュソース~

2018.07.12

オープンキャンパス

名古屋駅前で調理師体験をしよう★ 10:00~13:00 

真鯛のしらすクルート焼き~トマトヴェルジュソース~

真鯛の皮面にしらすを付けて、

パリッと香ばしくオリーブオイルで焼き上げます!

トマトとレモンの爽やかなソースを添えて、

ランチで一緒にいただきましょう🍴

■3日前までに予約しよう■

お申込みは✨コチラ✨から❢

 

●受付時間:9:30~9:50

●持ち物:筆記用具・ヘアゴム(髪が長い方)

●服装:自由(動きやすい服装がおすすめです)

●3年生の方へ●

AO入試のエントリー受付中です!

エントリーはオープンキャンパスの日にできますよ。

詳しくはこちらをご覧ください✌

Share
facebook
twitter
line