8月21日(火)|アトランティックサーモンの白ゴマ風味クルート焼き~ハーブ入りブランソース~ - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

8月21日(火)|アトランティックサーモンの白ゴマ風味クルート焼き~ハーブ入りブランソース~

2018.08.02

オープンキャンパス

料理人のお仕事体験!

サーモンに白ゴマをつけて香ばしく焼き上げます❢

ソースは貝のうまみとハーブが入った、白ワイン&バターソース🎵

●3日前までにご予約ください●

参加申し込みは コチラ から✨✨

 

【当日の受付時間】9:30~9:50

【持ち物】筆記用具、ヘアゴム(髪が長い方)

LINEからもお申込みできますよ😃

お待ちしております🌟

Share
facebook
twitter
line