9月1日(土)|豚ロースのソテー~グリビッシュソース~ - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

9月1日(土)|豚ロースのソテー~グリビッシュソース~

2018.08.20

オープンキャンパス

体験型オープンキャンパス 10:00~13:30

卵、ピクルス、ハーブ、オリーブオイル等を使ったグリビッシュソースと、
ソテーした旨みたーっぷりの豚肉と一緒にいただきますっ🍴

ランチにてみんなで食べましょう🍳

しっかり先生がサポートしますよ☺

■3日前までに予約をしてね■
ご予約は✨コチラ✨から👍

●受付時間 : 9:30~9:50
●持ち物 : 筆記用具・ヘアゴム(髪の長い方)
●服装 : 自由(動きやすい服装がオススメ✨)

●3年生の方へ●

AO入試エントリー、第Ⅱ期行っています‼

エントリー&面談はオープンキャンパスの日にできます🌟

詳しくはこちらをご確認ください☺

Share
facebook
twitter
line