news & topics

新着情報

1/27(土)体験型オープンキャンパス♪とろける皿盛りデザート★【午前・午後の2部制】

名古屋ユマニテクのオープンキャンパスは、製菓業界のお仕事体験ができるイベントで、 毎回いろいろな、季節のメニューを実習体験できますよ!(^^)!

1月27日(土)オープンキャンパスの実習内容は・・・

皿盛りデザート:ホワイトチョコドーム ~ストロベリーソース仕立て アイスを添えて~

今回は特別な2部制の体験型オープンキャンパスです! 
午前・午後のどちらか空いている時間に 気軽にパティシエ体験してみませんか? 

今回は皿盛りデザートなので作ったらその場で試食★

【開催時間】 (予約制)
■1部■ 10:00~12:00 (集合時間9:50)
■2部■ 13:00~15:00 (集合時間12:50)

【持ち物】筆記用具、髪ゴム(実習時に使用 (髪の長い子)

♥◊ランチは出来たてのパンとケーキをご用意◊♥

~パティシエの魅力体験~

今回は、ショートタイプのオープンキャンパスですが普段のオープンキャンパスとは少し違い、皿盛りデザートに挑戦して頂きます。

ホテルパティシエの様に素敵なプレートデコレーションをしてみましょう! 

食べる前には、甘酸っぱいベリーのソースをかけてとろけるスイーツに☆

 

それでは、皆さんとお会いできるのを楽しみにしています!

*開催日3日前までに要予約! イベントの参加申し込みは★コチラ

一覧に戻る