11月10日(土)|カラスガレイのブランダード~小エビ添え 赤パプリカソース~ - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

11月10日(土)|カラスガレイのブランダード~小エビ添え 赤パプリカソース~

2018.10.16

オープンキャンパス

体験型オープンキャンパス:10:00~13:30

調理実習室完成後、初のオープンキャンパス‼‼

新しい設備で体験実習してみよう🌟✨

ブランダードとは、魚をペースト状にした南フランス料理💡

じゃがいも等と煮込むので、なめらかで魚が苦手でも大丈夫👍

赤パプリカのソースとエビを添えて、オシャレに盛り付けしましょう‼

ユマニテク手作りのパンと一緒にランチでいただきましょう🍞🍴

実習を通して、シェフの職業体験をしてみよう🌟

調理の分野って...❓
調理の専門学校って何学ぶの...❓
学校の雰囲気ってどうなのかな...❓

疑問に思っていること、解消しよう☺
進路選びの参考に参加してください♪♫

ご家族やお友達との参加も大歓迎です🌸

■3日前までに予約をしてね■
ご予約はこちらから

●集合時間:9:30~9:50
●持ち物:筆記用具・ヘアゴム(髪の長い方)
●服装:自由(動きやすい服がオススメ✨)

Share
facebook
twitter
line