新着情報 NEWS 2018年7月12日 オープンキャンパス 7月22日(日)|真鯛のしらすクルート焼き~トマトヴェルジュソース~ 名古屋駅前で調理師体験をしよう★ 10:00~13:00 真鯛のしらすクルート焼き~トマトヴェルジュソース~ 真鯛の皮面にしらすを付けて、 パリッと香ばしくオリーブオイルで焼き上げます! トマトとレモンの爽やかなソースを添えて、 ランチで一緒にいただきましょう🍴 ■3日前までに予約しよう■ お申込みは✨コチラ✨から❢ ●受付時間:9:30~9:50 ●持ち物:筆記用具・ヘアゴム(髪が長い方) ●服装:自由(動きやすい服装がおすすめです) ●3年生の方へ● AO入試のエントリー受付中です! エントリーはオープンキャンパスの日にできますよ。 詳しくはこちらをご覧ください✌ ← 前の記事 次の記事 → 一覧に戻る カテゴリ 学科トピックス重要なお知らせお知らせオープンキャンパス
2018年7月12日 オープンキャンパス 7月22日(日)|真鯛のしらすクルート焼き~トマトヴェルジュソース~ 名古屋駅前で調理師体験をしよう★ 10:00~13:00 真鯛のしらすクルート焼き~トマトヴェルジュソース~ 真鯛の皮面にしらすを付けて、 パリッと香ばしくオリーブオイルで焼き上げます! トマトとレモンの爽やかなソースを添えて、 ランチで一緒にいただきましょう🍴 ■3日前までに予約しよう■ お申込みは✨コチラ✨から❢ ●受付時間:9:30~9:50 ●持ち物:筆記用具・ヘアゴム(髪が長い方) ●服装:自由(動きやすい服装がおすすめです) ●3年生の方へ● AO入試のエントリー受付中です! エントリーはオープンキャンパスの日にできますよ。 詳しくはこちらをご覧ください✌