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第14回 オープンキャンパス

第14回のオープンキャンパスを実施しました。

今回の体験はタンドリーチキンです。

まだまだ暑さの残るこの時期のタンドリーチキンは食欲をそそります。

タンドリーチキンのポイントはスパイスの効いた漬け込みタレです。

今回はカレー粉やガラムマサラ、カイエンペッパーやパプリカパウダー等を使用して、配合は「ユマニテクオリジナル」で作って頂きました。

チキンのボリュームがあり、食べ応えのあるメニューとなりました。

調理体験後は学科長による氷彫刻です。

今回は今にも動き出しそうな大迫力の「ドラゴン」です。

歯や角、鱗など細かい部分まで繊細に彫ってあります。

今年度の氷彫刻も次回の9月28日で最後となります。

次回も是非ご参加ください。

  調理師専科教員  コッくん♪

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