news & topics

新着情報

4月27日(土)|カラメルソースのフレンチトースト&ジュリエンヌサラダ

体験型オープンキャンパス:10:00~13:30

今回の実習体験は2つの料理を作ります🌟

1つは、カラメルソースのフレンチトースト✨

ほろにがいカラメルソースでいただくフレンチトーストです☺

もう1つは、ジェリエンヌサラダ🌸

スライス野菜のサラダです🍴

プロの包丁さばきが見れますよ👀

ひと味違う、フレンチトースト&サラダをシェフと一緒に作りましょう🍳

そして、ランチでいただきましょう‼

初めての方、おひとりの方でも大丈夫✨
先生がサポートします☺

お友達やご家族とのご参加も歓迎です🌟

入試のこと、学校のこと、学費のことなど、学生生活についてお話しする時間あります👍

入試受験前に、不安や疑問を一緒に解消しませんか❓

■3日前までにお申込みください■

コチラから予約をしてね✨

㊟調理師専科にチェックを入れてね🌟

受付時間:9:30~9:50
持ち物:筆記用具・ヘアゴム(髪の長いかた)
服装:自由(私服でも制服でもOKです👍実習を行うので、動きやすい服がオススメ☺)

 

一覧に戻る