news & topics
新着情報
調理師専科&製菓製パン本科 の記事一覧
新着記事一覧
-
2022/04/05
調理製菓の学校行事
令和4年度 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校 入学式 校長式辞
-
2022/03/09
調理製菓の学校行事
令和3年度 卒業証書授与式
-
2022/02/22
調理製菓の学校行事
【製菓製パン本科】パティシエに必要な「感謝の心」と「ありがとうの気持ち」
-
2022/02/14
調理師専科&製菓製パン本科
【製菓製パン本科】魅力はここにあり!「実物」も「形のないもの」も「創造」や「発想」をも形にする和菓子の実力
-
2021/06/22
オープンキャンパス
6月26日(土)オンライン説明会
-
2021/04/02
調理製菓の学校行事
令和3年度 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校 入学式 校長式辞
-
2021/04/01
調理師専科&製菓製パン本科
令和3年度 入学式🌸
-
2021/03/18
お知らせ
【企業様向け】令和4年3月卒 新卒者求人募集のお知らせ
-
2021/03/12
調理師専科&製菓製パン本科
卒業証書授与式
-
2021/03/05
調理師専科&製菓製パン本科
ユマニテクの卒業式 ~夢に向かって前へ進もう~