news & topics
新着情報
調理師専科&製菓製パン本科 の記事一覧
-
2020/06/17
オープンキャンパス
6月20日(土)体験型オープンキャンパス|懐かしのハヤシライス&ベリーベリーロール
-
2020/04/25
調理師専科&製菓製パン本科の在学生へお知らせ
通学を伴う授業再開について
-
2020/04/07
調理師専科&製菓製パン本科の在学生へお知らせ
令和2年度 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校 入学生への校長メッセージ
-
2020/04/06
調理師専科&製菓製パン本科の在学生へお知らせ
【新入生、在校生の皆さんへのお知らせ】入学式中止、授業開始時期の延期
-
2020/04/01
お知らせ
文部科学省が定める『高等教育の修学支援新制度』の対象校に認定されています
-
2020/04/01
調理師専科&製菓製パン本科
新年度始まります!
-
2019/10/31
調理製菓の学校行事
学校祭 ~開催当日編~
-
2019/10/30
調理製菓の学校行事
東京研修旅行 ~当日編~
-
2019/10/29
調理製菓の学校行事
学校祭 ~調理師専科 弁当編~
-
2019/10/29
調理製菓の学校行事
学校祭 ~調理師専科 定食編~