卒業作品展 結果発表~🔪 - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

卒業作品展 結果発表~🔪

2022.03.04

調理師専科

お待たせしました❣

以前に行なわれた「卒業作品展」の表彰が本日行われました✨

「卒業作品展の制作風景」2/16掲載

「卒業作品展の完成料理」2/28掲載

こちらも是非ご覧ください!!

 

それでは早速っ「銅賞🥉」

塚本 渉太くん 「鶏胸肉のアーモンドフライ 2種のソース」

 

 

 

何と同点でもう1名銅賞🥉が!!

日比野 夢叶さん 「色鶏どり福豆ます」

 

 

 

続いて銀賞🥈は

花澤姫那さん 「Amuse-bouche ~ひとくちのお楽しみ~」

 

 

 

そして令和3年度 卒業作品展の輝かしい金賞🥇は

佐藤潤一くん 「鶏胸肉の胡麻醤油麹漬け天婦羅 鶏もも肉の肉巻きとともに」

 

 

4名の受賞者の皆さん、おめでとうございます👏

この他の作品もとても素晴らしいです。

2/28掲載の「卒業作品展 完成料理」も是非ご覧ください。

Share
facebook
twitter
line