調理師専科の実習風景 ~鯛のおろし方~ - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

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調理師専科の実習風景 ~鯛のおろし方~

2021.09.14

調理師専科

調理師専科の実習風景を紹介します。

日本料理実習にて「鯛」を卸しました🐟

入学して約半年が経った1年生の様子をどうぞ☆

今回の講師は徳川美術館 日本料理 宝善亭 料理長の近澤昇先生です🔪

近澤先生は1年間を通して日本料理を分かりやすく丁寧に教えて頂いてます。

 

鯛を3枚におろして「刺身」「鯛のトマト焼き」「潮汁」を作りました☆

 

入学してから日々成長中です。

 

これまでの実習ハイライト①、②、③もあがってますので、そちらもご覧ください♪

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