就職活動の第一歩、企業説明会③ ~調理師専科~ - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

就職活動の第一歩、企業説明会③ ~調理師専科~

2020.02.28

調理師専科

前回の企業説明会に引き続き、第3回の本日も3社に来校して頂き説明会を実施しました。

 ※25日(火)に実施した第2回は掲載を忘れていました。申し訳ありません。参加して頂いた企業様は最後に紹介させて頂きます。

 

調理師専科の1期生、真剣な表情で聞いています☆

感染症予防のため、マスクの着用はご了承ください。

株式会社マリノ様からは会社説明だけでなく、「ピザ職人検定」の資格を持たれた職人からピザ生地の伸ばし方を体験させて頂きました。

当然ですが難しい………

3日間で9社の企業様に来校頂きました。

改めて紹介させて頂きます。

(株) ジェイアール東海ホテルズ 様

(株) グラナダ 様

(株) ワイズテーブルコーポレーション 様

(有) 沢来 様

(株) 浜木綿 様

(株) 嘉文 様

(株) SORA GROUP 様

トーカイフーズ (株) 様

(株) マリノ 様

お忙しい中、ありがとうございました。

心より感謝致します。

 調理師専科教員 コッくん♪

 

Share
facebook
twitter
line