《調理師専科へお知らせ》4月10日 13:00更新 - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

《調理師専科へお知らせ》4月10日 13:00更新

2020.04.10

調理師専科

調理師専科の皆さん、元気にお過ごしですか?

コロナウィルスの影響で休校措置が取られてから40日あまり、うんざりしている事と思いますが、気持ちを切らさずに授業開始を楽しみに待っていてくださいね。

さて、皆さんにお知らせです。

〇4月15日(水)の検便提出について

 予定通り実施致します。検便の採取、提出を忘れないように登校してください。

〇学校開始について

 学校開始については休校を5月6日まで延長し、5月7日(木)とします。

 5月7日は1年生(新入生)は午前中オリエンテーションのみ、2年生は午前中オリエンテーション、午後調理実習を予定しています。

 5月8日(金)から通常授業を開始とします。

 

5月以降の詳細は15日説明しますが、ご不明な点などありましたら下記までご連絡ください。

 連絡先

 (西校舎)052-459-5671  受付時間 10:00~16:00(平日)

    担当:調理師専科教員まで 

Share
facebook
twitter
line