調理学科長による氷彫刻 ~今年度 総集編~ - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

調理学科長による氷彫刻  ~今年度 総集編~

2019.10.10

調理師専科

今年度の夏季に実施してきたオープンキャンパスでの調理学科長による氷彫刻をご紹介します。

今年度は7月20日から9月28日のオープンキャンパスにて実施してきました。

では全8作品を紹介していきましょう☆

 

まずは軽やかに水中を泳ぐ「ゴールデン フィッシュ」 (7/20 オープンキャンパスにて)

迫力抜群の「鷹」(7/27  オープンキャンパスにて)

優雅に泳ぐ「エンゼル フィッシュ」 (8/2  オープンキャンパスにて)

荒波にも負けない力強い「カジキ」 (8/9 オープンキャンパスにて)

水辺を散歩する「スワン」(8/23  オープンキャンパスにて)

海面から力強くジャンプする「ドルフィン」 (8/24 オープンキャンパスにて)

今にも動き出しそうな大迫力の「ドラゴン」 (8/31 オープンキャンパスにて)

今年度の最後は愛知県らしい黄金に輝いて見える「しゃちほこ」 (9/28 オープンキャンパスにて)

夏季限定となります。来年も楽しみにして下さい☆

今年度の氷彫刻は終わりとなりますが、調理師専科のオープンキャンパスはまだまだあります。

今後もご参加をお待ちしております。

  調理師専科教員 コッくん♪

Share
facebook
twitter
line