臨時休業期間の短縮について - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

臨時休業期間の短縮について

2020.05.15

オープンキャンパス

学生・保護者の皆様へ

 

臨時休業期間の短縮について

 

 5月31日までを臨時休業期間として予定しておりましたが、臨時休業期間を5月24日までとします。

 なお、今後の詳細につきましては、各学科よりご連絡させていただきますので、随時ご確認とご対応の程、宜しくお願いいたします。

 その他、ご不明な点やご心配な点がございましたら本校までご連絡下さい。

 

 授業再開に備え、不要不急の外出を控えた上で健康管理に努めてください。

 

名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

事務局

℡:052-459-5671

Share
facebook
twitter
line