12月8日(土)|リースパン&ベリーと抹茶のクリスマスムース - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

12月8日(土)|リースパン&ベリーと抹茶のクリスマスムース

2018.11.14

オープンキャンパス

体験型オープンキャンパス:10:00~14:00

今回は、製菓・製パンどちらも体験できるオープンキャンパスです❢

 

製パン体験では、クリスマスリースを作ろう🌟

パンを編み込み&成型して、リボンで飾りつけます🎄

 

製菓体験では、ムースのヴェリーヌづくり🎅

ピンクとグリーン2層のムースで、クリスマスを演出🍓

.

おひとりでの参加も、先輩がサポートするから大丈夫🎵

お友達やご家族とご一緒の参加も歓迎です😃

校舎見学や、希望の方には個別で入試・学費のお話もできますよ✨

■3日前までに予約しよう■
コチラ 
からご予約ください! 

●受付時間:9:30~9:50
●持ち物:筆記用具・ヘアゴム(髪の長い方)
●服装:自由(私服・制服どちらでもOK🌟動きやすい服がオススメ☺)

.

【12/2まで】高校3年生の方は、AO入試エントリー受付中‼

エントリーと面談はオープンキャンパスの日に行えます✨

Share
facebook
twitter
line