7月1日(日)|キノコとサーモンのホイル包み焼き - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

7月1日(日)|キノコとサーモンのホイル包み焼き

2018.06.25

オープンキャンパス

体験型オープンキャンパス 10:00~13:00

バターとレモンが香るしっとり柔らかなサーモンのホイル焼き‼

白ワインで蒸し焼きにします🍴

みんなで一緒に作りましょう❄

ランチでいただきます☺

先生がしっかりサポートしますよ👍

AO入試エントリー&面談ご希望の方はオープンキャンパスの日程で行うことが可能です‼
参加予約の上、当日エントリーシートをご持参下さい☺

入試や学校生活など、個別に相談できる時間があります♬
この際に、不安なこと、気になること、確認してみませんか❓

🍳持ち物🍳

筆記用具・ヘアゴム(髪の毛の長い方)

🍳要予約🍳

3日前までにご予約下さい☺

🌟お申込みはコチラ🌟

Share
facebook
twitter
line