12月8日(土)|帆立貝のグラタン - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

12月8日(土)|帆立貝のグラタン

2018.11.14

オープンキャンパス

名古屋ユマニテク 冬の体験メニューは、

ベシャメルソースとデュセスポテトを使った、クリーミーなグラタンです🍴

こんがりと焼いたあっつあつのグラタンをピカピカの実習室で作ろう🌟

 

出来上がったら、パン&あったかスープと一緒にいただきます♫

おひとりで参加しても、先生がサポートするから安心✨

お友達や保護者の方とに参加もOK😃

校舎見学もあります🔍

希望の方には、入試や学費のお話も個別にさせていただけますよ💭

●3日前までに予約しよう●

コチラからお申し込みください!

◇受付時間:9:30~9:50

◇持ち物:筆記用具・ヘアゴム(髪が長い方)

◇服装:自由(私服でも制服でもOK✨実習しやすい服装がおすすめ!)

Share
facebook
twitter
line