12月22日(土)|鶏もも肉煮込み プロヴァンサル風 - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

12月22日(土)|鶏もも肉煮込み プロヴァンサル風

2018.12.05

オープンキャンパス

クリスマス直前✨の調理師専科のオープンキャンパスメニューは...

クリスマスパーティーで披露できるオシャレなお料理🌟

特製のトマトソースで煮込んだ鶏のもも肉は柔らか🍳

サフランライスとスープと一緒にランチでいただきましょう🍴

おひとりでの参加も、先生がサポートするから大丈夫👍

お友達やご家族とのご参加も大歓迎です☺

調理の専門学校ってどんな勉強するのかな❓
学校の施設どうなっているんだろう❓
入試・授業料って❓

などの不安や疑問を一緒に解決しよう🌸
個別にお話しができる時間もありますよ✨

 

★お申込みは3日前まで★

コチラからご予約ください✨

■受付時間:9:30~9:50

■持ち物:筆記用具・ヘアゴム(髪の長い方)

■服装:自由(私服でも制服でもOK🌟実習しやすい服装でお越しください‼)

Share
facebook
twitter
line