7月14日(土)|豚フィレ肉のパネグリル~コルドンブルースタイル~ - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

7月14日(土)|豚フィレ肉のパネグリル~コルドンブルースタイル~

2018.06.29

オープンキャンパス

体験型オープンキャンパス 10:00~13:00

お肉の中には、生ハムと、とろ~りチーズ

多めのオイルで香ばしく焼き上げます🍴

特製ソースを作って、ランチで一緒に頂きましょう🌟

先生がしっかりサポートさせて頂きます‼

一緒に作りましょう☺

 

入試や学校生活など、個別に相談できる時間があります☺

3年生の方はもちろん、1・2年生の方もご参加下さい‼

お友達とのご参加や、ご家族の見学も大歓迎です❄

※AOエントリー&面談ご希望の方、オープンキャンパスの日程で行うことが可能☺

参加ご予約の上、当日エントリーシートをご持参下さい🌟

🍳持ち物🍳

筆記用具・ヘアゴム(髪の長い方)

🍳予約🍳

3日前までにご予約下さい👍

LINEからのご予約もできます‼

 

🍴お申込みはコチラ🍴

Share
facebook
twitter
line