【調理師専科】12月21日(土)からのオープンキャンパスメニュー - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

【調理師専科】12月21日(土)からのオープンキャンパスメニュー

2019.12.18

オープンキャンパス

体験型オープンキャンパス:10:00~13:30

12月21日(土)のオープンキャンパスは、クリスマスにぴったりの西洋料理✨

ひき肉を使ったオーブン料理「ミートローフ」です‼

クリームソースで仕上げる、シェフの特製レシピを教えます♬♫

作った後は、ランチでみんなと一緒にいただきましょう🍴

㊟調理師専科の体験実習は名駅西校舎で行います🏢

●おひとりでも、お友達や保護者のとの参加もOK!

初めての方、おひとりの方でも大丈夫✨
先生や先輩がサポートします☺

保護者の方やお友達との参加もOK👍

お気軽にお越しください!

●個別相談の時間もあります!

入試・学校生活・学費のことなど、気になることはありませんか?
進路決定に向けて、不安や悩みは早めに解消しておきましょう💡

■3日前までにお申込みください■

コチラから予約してください✨

受付時間:9:30~9:50
持ち物:ヘアゴム(髪の長い方)
服装:自由(私服でも制服でもOKです👍実習を行うので、動きやすい服がオススメ☺)

平日の個別相談会も受付中!

部活が忙しい方必見👀

平日の個別相談も受け付けております‼

学校生活・入試の相談・学費についてなど、なんでもOK★
名古屋ユマニテクについて詳しく知りたい方や、とりあえずちょっと学校を見ておきたい方など、どなたでもご参加いただけます!

●学校説明
●施設設備見学
●各種入試相談
●個別で対応

 

コチラ申込フォームに希望の日時をご入力ください♪

調整後、折り返しご連絡いたします!

今後のオープンキャンパスは・・・

1月25日(土)10:00~13:30 |サーモンのミラノ風 トマトソース ★デザート体験付き!

1月以降のお申し込みもコチラから✨

■3日前までにお申込みください■

ご参加お待ちしております😃

Share
facebook
twitter
line