5月30日(土)体験型オープンキャンパス|3分野体験 - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

5月30日(土)体験型オープンキャンパス|3分野体験

2020.05.27

オープンキャンパス

【10:00~14:00】3つの分野を1日で体験できる!

5月30日(土)10:00~14:00のオープンキャンパスは、

洋菓子・和菓子・製パンの3分野を一度に体験できます!

名古屋ユマニテクならではの実習で、それぞれの分野の楽しさややりがいを見つけよう😊

 

【洋菓子体験】ハートのチェリーケーキ

生クリームを上手に絞れるようになろう✨

ツヤツヤチェリーのケーキは、ひとり1台お持ち帰り!

【製パン体験】新じゃがのクワトロフォルマッジ

ほくほくのジャガイモとベーコン、4種のチーズをたっぷりのせて作るピザ🍕

できたてをランチにいただきます!

【和菓子体験】練りきり「桜」「楓」

普段触れる機会の少ない和菓子を体験してみよう🎵

和菓子ならではの道具を使って季節の練りきりを作ります😀

●おひとりでも、保護者やお友達との参加もOK!

一人で参加するのは心配💦

興味はあるけどあまり作ったことがない😨

そんな方もご安心ください💡

学生や先生と一緒にやってみよう‼

お友達との参加、保護者の方の見学も歓迎です👍

●個別相談の時間もあります!

入試・学校生活・学費のことなど、気になることはありませんか?
進路決定に向けて、不安や悩みは早めに解消しておきましょう💡

■3日前までにお申込みください■

コチラから予約してください✨

●受付時間:9:30~9:50
●持ち物:筆記用具、ヘアゴム(髪の長い方)、マスク(※)
●服装:自由(動きやすい服装がオススメです)

○受付は名駅東校舎で行います🌟

※お願い※

・当日は、マスク着用、手洗い・うがい、手指消毒、検温等のご協力をお願いいたします。

・高校生の方は保護者の了承を得てお申し込みください。

・密集を避けるため、定員を超えた場合他の日程をご案内することがあります。

・申し込み状況によっては3年生の方を優先してご案内することがあります。

  ※コロナウイルス感染拡大の影響によりイベント等の開催を自粛しており、高校3年生の方にご参加いただく機会がありませんでした。進路選択までの時間を考え、上記の対応をさせていただく場合があります。ご理解、ご協力をお願いいたします。

●6月7日(日)●

【調理体験】ガッツリ かつ丼

【製菓体験】メロンとオレンジのヴェリーヌ

※調理&製菓体験「懐かしのハヤシライス&ベリーベリーロール」は、実習室での密集を避けるため<6月20日(土)>に変更となりました。追加の日程となりますが、是非お越し下さい。

 

●6月13日(土)●

【調理体験】マレーシアカレー&ミックスサラダ

【製菓体験】2種のフィナンシェデセール

Share
facebook
twitter
line