6月7日(日)体験型オープンキャンパス|メロンとオレンジのヴェリーヌ - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

6月7日(日)体験型オープンキャンパス|メロンとオレンジのヴェリーヌ

2020.06.03

オープンキャンパス

【10:00~14:00】パティシエ体験

6月7日(日)10:00~14:00のオープンキャンパスは…

メロンとオレンジのヴェリーヌ🥄

ヴェリーヌとは、透明な容器に入ったカップスイーツ。たっぷりフルーツ&ゼリーとヨーグルトムースの組み合わせが初夏の味♪

●おひとりでも、保護者の方やお友達との参加もOK!

一人で参加するのは心配💦

興味はあるけどあまり作ったことがない😨

そんな方もご安心ください💡

学生や先生と一緒にやってみよう‼

お友達との参加、保護者の方の見学も歓迎です👍

●個別相談の時間もあります!

入試・学校生活・学費のことなど、気になることはありませんか?
進路決定に向けて、不安や悩みは早めに解消しておきましょう💡

■お申し込みは3日前まで■

コチラから予約してください✨

●受付時間:9:30~9:50
●持ち物:筆記用具、ヘアゴム(髪の長い方)、マスク(※)
●服装:自由(動きやすい服がオススメです)

名駅東校舎にて受付を行います。

※お願い※

・当日は、マスク着用、手洗い・うがい、手指消毒、検温等のご協力をお願いいたします。

・高校生の方は保護者の了承を得てお申し込みください。

・密集を避けるため、定員を超えた場合他の日程をご案内することがあります。

・申し込み状況によっては3年生の方を優先してご案内することがあります。

  ※コロナウイルス感染拡大の影響によりイベント等の開催を自粛しており、高校3年生の方にご参加いただく機会がありませんでした。進路選択までの時間を考え、上記の対応をさせていただく場合があります。ご理解、ご協力をお願いいたします。

今後のオープンキャンパス

●6月13日(土)●

【調理体験】マレーシアカレー&ミックスサラダ

【製菓体験】2種のフィナンシェデセール

●6月20日(土)●

【W体験】懐かしのハヤシライス&ベリーベリーロール

Share
facebook
twitter
line