調理師専科 オープンキャンパス - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

調理師専科 オープンキャンパス

2020.06.16

調理師専科

6/13(月)に実施したオープンキャンパスを紹介します。

メニューは「マレーシアカレー&ミックスサラダ」です☆

本日は入学したばかりの1年生の学生2名も手伝いに来てくれました。

在校生と一緒に体験している様子をご覧ください。

カレーを煮込みながら、具材を炒めています。

良~~~い匂いがしてきて、だんだん出来上がってきました♪

サラダもキレイに盛り付けます☆

マレーシアカレーとミックスサラダの完成です☆

次回は6/20(土)、調理と製菓が両方体験できちゃうW体験です。

「懐かしのハヤシライス」&「ベリーベリーロール」

たくさんのご参加お持ちしています。

 調理師専科教員 コッくん♪

Share
facebook
twitter
line