7月4日(土)体験型オープンキャンパス|濃厚ごまだれの棒棒鶏 - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

7月4日(土)体験型オープンキャンパス|濃厚ごまだれの棒棒鶏

2020.07.01

オープンキャンパス

【10:00~14:00】濃厚ごまだれの棒棒鶏

7月4日(土)10:00~14:00

今回のオープンキャンパスは…

濃厚ごまだれの棒棒鶏🥄

コクのあるごまだれをかけた「バンバンジー」✨

鶏肉はやわらかく、野菜はシャキッと仕上げ、チャーハン&スープと一緒にランチにいただきます🐓 

●おひとりでも、保護者の方やお友達との参加もOK!

学生や先生と一緒に体験できるから、おひとりでも大丈夫👌

お友達との参加、保護者の方の見学も歓迎🍀

●個別相談できる!

入試・学校生活・学費のことなど、気になることはありませんか?
進路決定に向けて、不安や悩みは早めに解消しておきましょう💡

■お申し込みは3日前まで■

コチラから予約してください✨

●受付時間:9:30~9:50
●持ち物:筆記用具、ヘアゴム(髪の長い方)、マスク(※)
●服装:自由(動きやすい服がオススメです)

名駅東校舎にて受付を行います。

【高校3年生の方】AO入試エントリー受付中!

●入学金減免制度で学費負担を軽減!

●エントリーに費用は発生しません!

●エントリーしていても指定校推薦に切り替え可能!

 さらに、第Ⅰ期でエントリーすると「サマースクール」に参加できます🍀

 詳しくはこちらから!

  

●オープンキャンパスへの参加は心配…

そんな方、オンライン個別相談会を行っています😊

LINEビデオ通話でお話しできるので、パンフレットや募集要項を見ながらの相談や、校舎案内なども可能です!

詳しくは コチラ から✨

今後のオープンキャンパス...

しっかり体験できる名古屋ユマニテクのオーキャン✨ 毎回違うメニューを用意してお待ちしています!

今後のオープンキャンパスはこちらから

【今後のオープンキャンパス♪】

 

※お願い※

・当日は、マスク着用、手洗い・うがい、手指消毒、検温等のご協力をお願いいたします。

・高校生の方は保護者の了承を得てお申し込みください。

・密集を避けるため、定員を超えた場合他の日程をご案内することがあります。

・申し込み状況によっては3年生の方を優先してご案内することがあります。

ご理解、ご協力をお願いいたします。

Share
facebook
twitter
line