2020.02.05
オープンキャンパス
【製菓製パン本科】2月8日(土)「バレンタインショコラタルト」&「生チョコ」
2020.02.04
製菓製パン本科
洋菓子実習 ~ヴァイス・ベーレン 岩本みゆきシェフ~
2020.02.03
製菓製パン本科
2月8日のOCは、バレンタインスペシャルだよっ
2020.01.31
製菓製パン本科
製パン実習 ~Bakery Gen(ベーカリーゲン) 東浦宏幸シェフ~
2020.01.30
製菓製パン本科
洋菓子実習 ~Pâtisserie an Du temps pour la maison(パティスリー アン デュトンプールラメゾン) 櫻智行シェフ~
2020.01.29
製菓製パン本科
製パン実習 ~常勤教員 茅野良重先生~
2020.01.28
製菓製パン本科
ユマ学生のある日の風景 ~卒業旅行~
2020.01.27
製菓製パン本科
オープンキャンパスでの一幕 ~嬉しいサプライズ~
2020.01.25
オープンキャンパス
第20回 オープンキャンパス ~調理師専科~
2020.01.24
調理師専科
フードサービス実習 ~フルーツカッティング~