製菓製パン本科1年 実習オリエンテーション - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

製菓製パン本科1年 実習オリエンテーション

2021.04.07

製菓製パン本科

今週いっぱい、新入生はオリエンテーション。
本日が2日目です( *´▽`*)♪

昨日は、緊張で堅い空気が漂っていましたが、
今日は自己紹介から始めたので、
少し緊張もほぐれたようです( *´艸`)


その後は実習オリエンテーション

初めて実習服を着用(。-`ω-)
とっても新鮮な気持ちになりますね!

本格的に授業がスタートする前に必要なことを
しっかりメモを取ってくれています( ..)φメモメモ


オリエンテーションも明日で終わり!
明日も頑張っていこうね(・・)/~~~♪


製菓製パン本科教員   平   でした✌

Share
facebook
twitter
line