最優秀若手ブーランジェコンテスト vol.4 ~先輩から後輩への伝統編~ - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

最優秀若手ブーランジェコンテスト vol.4 ~先輩から後輩への伝統編~

2020.02.25

製菓製パン本科

今年度、最優秀若手ブーランジェコンクールの本選に出場した学生を始め
とする先輩たちが、コンクールに出場するためのポイント等を後輩に伝授
してました。

卒業を間もなく迎える先輩は、自分たちがその先輩たちから受け継ぎ、自分の
ものにした技術やコツみたいなものを、後輩たちに残していきます


先輩から後輩へ

ユマ学生たちは、こうして固い絆で結ばれていきます(*^^*)



製菓製パン本科教員 GTO

Share
facebook
twitter
line