製パン実習 ~Bakery Gen(ベーカリーゲン) 東浦宏幸シェフ~ - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

製パン実習 ~Bakery Gen(ベーカリーゲン) 東浦宏幸シェフ~

2020.01.31

製菓製パン本科

今回の製パン実習は、愛知県豊田市の名店「Bakery Gen(ベーカリーゲン)」の
シェフブーランジェ 東浦宏幸シェフです(*^^)v

実は東浦シェフのお店「Bakery Gen」は、つい昨年の7月1日にオープンしたばかりの
お店なんです(*^^)v
オープンしたばかりにもかかわらず、ユマ学生のために授業を行っていただき、
大変恐縮です。。。

今回も私、後藤一宏が実習に潜入して東浦シェフの授業を覗いてきましたよ~

東浦シェフには、1年生も2年生も製パン実習をご担当いただいています。
1年生には基礎技術を中心に、2年生には応用力をそれぞれ教えてくださっているんですよ。

そして、GTOこと私も東浦シェフには昔からとてもお世話になっています。


東浦シェフ
いつも「ユマ学生愛」にあふれた授業をありがとうございます(*^^*)


製菓製パン本科教員 GTO

Share
facebook
twitter
line