常に学校にいる先生を、常勤教員と言います。
名古屋ユマニテクには洋菓子実習を教える常勤教員の安井大也先生がいるんですよ。
今回の実習はパイです。
学生たちも真剣ですね。
ユマ学生はとにかく基礎技術を大切に、繰り返し練習してしっかり
技術を身に付けます。
もちろん、お菓子作り楽しむことはわすれませんよ!(^^)!
製菓製パン本科教員 GTO
新着情報
2020.02.10
製菓製パン本科
常に学校にいる先生を、常勤教員と言います。
名古屋ユマニテクには洋菓子実習を教える常勤教員の安井大也先生がいるんですよ。
今回の実習はパイです。
学生たちも真剣ですね。
ユマ学生はとにかく基礎技術を大切に、繰り返し練習してしっかり
技術を身に付けます。
もちろん、お菓子作り楽しむことはわすれませんよ!(^^)!
製菓製パン本科教員 GTO