(製菓製パン本科)オープンキャンパス 学生スタッフ活躍中☆ - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

(製菓製パン本科)オープンキャンパス 学生スタッフ活躍中☆

2021.05.11

製菓製パン本科

皆さんこんにちは!
最近はおうちでジグソーパズルをひたすらやっています、ちのぱんです🍞


年度が替わって新たなスタッフでオープンキャンパスも始まりました(^O^)/
そこで今回はオープンキャンパスで活躍している学生スタッフの活躍を紹介したいと思います✨


なんと!ユマニテクのオープンキャンパスでは、
ランチで提供するパンを、朝からユマ学生が作っております(*´▽`*)



1年生も新たにスタッフとして参加をしてくれたので、
2年生が少し緊張しながらも優しく教えてくれていました( *´艸`)



他の実習室ではフルーツカットや生クリームの準備中('◇')ゞ

1年生も2年生も普段の実習では、一緒に作業することはあまりないですが
オープンキャンパスにスタッフとして参加するユマ学生たちはみんな仲良し!

こうやって先輩から後輩へ引き継がれていくんですね(*´-`*)


これからもスタッフ一同、皆さんのご参加をお待ちしております♬


製菓製パン本科教員 ちのぱん

Share
facebook
twitter
line