調理実習風景🔪 ~名駅なだ万茶寮 二宮先生~ - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

調理実習風景🔪 ~名駅なだ万茶寮 二宮先生~

2021.11.19

調理師専科

調理師専科の調理実習の様子を紹介します。

今回は2年生の「高度調理実習」の様子です。

講師は名駅なだ万茶寮 料理長 二宮賢大先生です。

今回の献立は

「鮭と木の子の釜炊きご飯」

「柿の釜盛り 柿 蒟蒻 隠元の白和え」

「鰯のつみれ汁」

 です!!

 

見た目もとても重要な日本料理を丁寧に仕上げていきます🔪

熱心なご指導のおかげで、見た目もキレイな3品が完成しました。

 

二宮先生ありがとうございました。

Share
facebook
twitter
line