【製菓製パン本科】オープンキャンパスのスタッフ - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

【製菓製パン本科】オープンキャンパスのスタッフ

2021.12.20

製菓製パン本科

製菓製パン本科のオープンキャンパスでは、毎回学生が自主的にスタッフとしてお手伝いにきてくれています。みんな素敵な笑顔でお手伝いしてくれるんですよ

 

そのスタッフにもいろいろ役割があって、今回はパン製造をしてくれているユマニテクスイーツの学生をちょっとだけご紹介しますねー。

 

写っているのは、1年生がクロワッサンを作っているのですが、

実はコレ、なかなか難易度が高い製品です。

ユマニテクスイーツの学生は、繰り返しオープンキャンパスの中でも練習しているので、

かなり良い製品が作れるようになってきました!(^^)!

 

こういう姿は、教員冥利につきますねー。

 

製菓製パン本科教員 GTO

Share
facebook
twitter
line