【重要なお知らせ】2022年度生入学前教育プログラムについて - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

【重要なお知らせ】2022年度生入学前教育プログラムについて

2022.01.26

オープンキャンパス

2022年度 入学予定者・保護者の皆さまへ

 

1/29 入学前教育プログラムについて

 

 愛知県では、現在新型コロナウィルス感染拡大防止対策として「愛知県まん延防止等重点措置」が発令されております。

従って本校では、1/29の入学前教育プログラムは時間・内容(実習は中止)を変更し感染症対策を十分に行ったうえで開催する運びとなりました。

時間・内容の変更に関しては下記をご確認の上、当日お間違えの無いようお気を付けください。

なお、ご不明な点等ございましたら下記お問合せ先までお気兼ねなくご連絡ください。

 

【調理師専科】

受付開始時刻

〈変更前〉9:30~ → 〈変更後〉12:40~

集合時刻

〈変更前〉10:00 → 〈変更後〉13:00

終了予定時刻

 変更なし

実施内容

〈変更前〉調理実習・実習着採寸・学生証写真撮影 → 〈変更後〉実習着採寸・学生証写真撮影

 

【製菓製パン本科】

受付開始時刻

 変更なし

集合時刻

 変更なし

終了予定時刻

 〈変更前〉16:30 → 〈変更後〉14:30頃

実施内容

〈変更前〉製菓実習・実習着採寸・学生証写真撮影 → 〈変更後〉実習着採寸・学生証写真撮影

 

・お問合せ先

名古屋ユマニテク調理製菓専門学校 入学相談室(担当者:山田・山川)

TEL:052-459-5671

E-mail:info-np@ao-g.jp

以上

Share
facebook
twitter
line