🔪卒業作品展🔪 準備の様子 - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

🔪卒業作品展🔪 準備の様子

2023.02.01

調理師専科

調理師専科2年生が「卒業作品展」に向けて準備を進めています。

卒業作品展とは

2年間で学んだ技術と知識を活かし創作料理を披露し、保護者の方に成長を見て頂く機会です。

また作品の展示と共に、保護者への感謝の気持ちとして料理を振る舞います。

指定食材は「豚肉」です🐷

本番までに各自が試行錯誤を繰り返し、より良い作品を作り上げます🔪

ネタバレしてしまうので今回はここまで!!

 

様々な部位を使って豚肉料理を作ります✨

次回は当日の様子をupしますのでお楽しみにっ🤩

※調理師専科 卒業作品展は2/11(土)に開催致します。

Share
facebook
twitter
line