3/18(土)製菓製パン本科オープンキャンパスのお申込みについて - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

3/18(土)製菓製パン本科オープンキャンパスのお申込みについて

2023.03.05

オープンキャンパス

3/18(土)製菓製パン本科オープンキャンパスのお申込みについて

3/18(土)開催の製菓製パン本科オープンキャンパス「イチゴづくしの贅沢タルト🍓」は申込み多数のため、

本日以降、高校新3年生の方のみのお申込みとさせていただきます。

なお、本日までにお申し込み頂きました高校新2年生の方に関しては、通常通り参加していただけますのでご安心ください。

 

また3/25(土)にも同メニューにて開催を予定しております。

こちらの日程では、まだ高校新2年生の方も参加することが可能です。

なお、申込みが非常に増えてきておりますのでお早めにお申し込みください。

 

また、「調理師専科オープンキャンパス「海老チリ&焼餃子🦐🥟」」

の募集も引き続き行っております。

「製菓にも興味はあるけど、調理にも興味がある!!」という方はぜひご参加ください。

お待ちしております。

Share
facebook
twitter
line