🔪2年生 高度調理実習🔪 - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

🔪2年生 高度調理実習🔪

2023.05.01

調理師専科

2年生の「高度調理実習」の様子を紹介します🔪

講師としてANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋より

洋食シェフの恒川先生に来校して頂きました。

実習献立は

「鶏胸肉のファルス モリーユ茸ソース」

「グリーンピースのポタージュ」です。

ポタージュには「グリーンピースのシュークリーム」を添えました!!

料理でも製菓の技術が活きてます✨

ファルスを焼き上げたらオーブンへ🔥🔥🔥

 

盛り付けも丁寧に!!

ソースはモリーユ茸と鶏の旨味が詰まった濃厚なソースです。

見た目もキレイな料理が完成しました✨

 

恒川先生、ありがとうございました🔪

Share
facebook
twitter
line