【調理】9月23日(土)体験型オープンキャンパス|親子体験ができる!ビーフストロガノフ&コールスローサラダ - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

【調理】9月23日(土)体験型オープンキャンパス|親子体験ができる!ビーフストロガノフ&コールスローサラダ

2023.09.15

オープンキャンパス

【10:00~14:00】9月23日(土)体験型オープンキャンパス|親子で体験ができる!ビーフストロガノフ&コールスローサラダ

 

9月23日オープンキャンパスのオープンキャンパスは…

「ビーフストロガノフ&コールスローサラダ」を作ります🍽

柔らかな牛フィレ肉をサワークリーム入りデミグラスソースで軽く煮込んだロシアの郷土料理!

本校の学科長が上手に作るコツを教えてくれます!!バターライスと一緒に美味しくいただきましょう!

まだオープンキャンパスへ行ったことない方は、早めのスタートアップをしよう✨✨

そして、なんと今回は保護者の方も一緒に体験ができるメニューです!!

ぜひ保護者の方と一緒に来てくださいね😍😍

保護者体験希望の方は、申し込み備考欄に「保護者体験希望」の入力をしてください。

●おひとりでも、保護者やお友達との参加もOK!

一人で参加するのは心配💦

興味はあるけどあまり作ったことがない😨

そんな方もご安心ください💡

学生や先生と一緒にやってみよう‼

お友達との参加、保護者の方の見学も歓迎です👍

●個別相談の時間もあります!

入試・学校生活・学費のことなど、気になることはありませんか?
進路決定に向けて、不安や悩みは早めに解消しておきましょう💡

 

■お申し込みは3日前まで■

コチラから予約してください✨

●受付時間:9:30~9:50
●持ち物:筆記用具、ヘアゴム(髪の長い方)、マスク(※)
●服装:自由(動きやすい服がオススメです)

名駅西校舎にて受付を行います。

 

●オープンキャンパスへの参加は心配…

そんな方、LINE個別相談
オンライン個別相談会を行っています😊

LINEトークでの相談は「個別相談」とメッセージを送ってください。

オンライン個別相談会は、LINEビデオ通話でお話しします♪

パンフレットや募集要項を見ながらの相談や、校舎案内なども可能です!

詳しくはコチラ👇

LINE個別相談
オンライン個別相談会

 

※お願い※

・当日は、マスク着用、手洗い・うがい、手指消毒、検温等のご協力をお願いいたします。

・高校生の方は保護者の了承を得てお申し込みください。

・密集を避けるため、定員を超えた場合他の日程をご案内することがあります。

ご理解、ご協力をお願いいたします。

Share
facebook
twitter
line