【調理】7月6日(土)体験型オープンキャンパス|豚ロース肉のジンジャーソース&カレーピラフ - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

【調理】7月6日(土)体験型オープンキャンパス|豚ロース肉のジンジャーソース&カレーピラフ

2024.06.09

オープンキャンパス

【10:00~14:00】7月6日(土)体験型オープンキャンパス|豚ロース肉のジンジャーソース&カレーピラフ

 

7月6日(土)のオープンキャンパスは…

「豚ロース肉のジンジャーソース&カレーピラフ」を作ります🍽

 

お肉をおいしく焼く方法を伝授😉🌟

ジンジャー風味のソースが食欲をそそります🤤🐽

 

7月は交通費補助月間!!

高校3年生は交通費補助を支給しております✨

まだオープンキャンパスへ行ったことないの方は、早めのスタートアップをしよう✨✨

 

●おひとりでも、保護者やお友達との参加もOK!

一人で参加するのは心配💦

興味はあるけどあまり作ったことがない😨

そんな方もご安心ください💡

学生や先生と一緒にやってみよう‼

お友達との参加、保護者の方の見学も歓迎です👍

●個別相談の時間もあります!

入試・学校生活・学費のことなど、気になることはありませんか?
進路決定に向けて、不安や悩みは早めに解消しておきましょう💡

 

■お申し込みは3日前まで■

コチラから予約してください✨

●受付時間:9:30~9:50
●持ち物:ヘアゴム(髪の長い方) 生徒手帳・印鑑(※3年生)
●服装:自由(動きやすい服がオススメです)

名駅西校舎にて受付を行います。

 

●オープンキャンパスへの参加は心配…

そんな方、LINE個別相談
オンライン個別相談会を行っています😊

LINEトークでの相談は「個別相談」とメッセージを送ってください。

オンライン個別相談会は、LINEビデオ通話でお話しします♪

パンフレットや募集要項を見ながらの相談や、校舎案内なども可能です!

詳しくはコチラ👇

LINE個別相談
オンライン個別相談会

 

Share
facebook
twitter
line