【調理】9月8日(日)体験型オープンキャンパス|ビーフストロガノフ&コールスローサラダ★親子体験★ - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

【調理】9月8日(日)体験型オープンキャンパス|ビーフストロガノフ&コールスローサラダ★親子体験★

2024.07.11

オープンキャンパス

【10:00~14:00】9月7日(土)体験型オープンキャンパス|ビーフストロガノフ&コールスローサラダ★親子体験★

 

9月8日(日)10:00~14:00のオープンキャンパスは…

「ビーフストロガノフ&コールスローサラダ」を作ります🐮💛

 

サワークリーム入りのソースで柔らかな牛フィレ肉を煮込んだロシア料理です🤤

バターライスと一緒に美味しくいただきましょう!

 

さらに今回は親子体験日🥳💚

この機会にぜひご参加ください✨

 

🌟AOエントリーも受付中🌟

まだオープンキャンパスへ行ったことないの方は、早めのスタートアップをしよう🚙💨

 

●おひとりでも、保護者やお友達との参加もOK!

一人で参加するのは心配💦

興味はあるけどあまり作ったことがない😨

そんな方もご安心ください💡

学生や先生と一緒にやってみよう‼

お友達との参加、保護者の方の見学も歓迎です👍

●個別相談の時間もあります!

入試・学校生活・学費のことなど、気になることはありませんか?
進路決定に向けて、不安や悩みは早めに解消しておきましょう💡

 

■お申し込みは9/4(水)まで■

コチラから予約してください✨

●受付時間:9:30~9:50
●持ち物:ヘアゴム(髪の長い方)
●服装:自由(動きやすい服がオススメです)

名駅西校舎にて受付を行います。

 

●オープンキャンパスへの参加は心配…

そんな方、LINE個別相談
オンライン個別相談会を行っています😊

LINEトークでの相談は「個別相談」とメッセージを送ってください。

オンライン個別相談会は、LINEビデオ通話でお話しします♪

パンフレットや募集要項を見ながらの相談や、校舎案内なども可能です!

詳しくはコチラ👇

LINE個別相談
オンライン個別相談会

 

Share
facebook
twitter
line