🍴愛知県調理師大会🍴 - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

🍴愛知県調理師大会🍴

2024.09.24

調理師専科

調理師専科の2年生が吹上ホールにて開催された

愛知県調理師大会に出場しました!!

 

出場は学校作品で5名、個人作品で8名の計13名です🌟

 

 

 

 

学校作品

「秋の散策 ”ふれあい昼食のひととき”」

 

 

 

個人作品

中国料理部門

「さわやかな[あいち鴨]」

「いちじくとお茶のソース和え 古老肉」

西洋料理部門

「秋の彩り抹茶チーズフォンデュ」

「パテドカンパーニュお月見風」

「愛知県産魚介のセルクル仕立て」

「岡崎パンケーキ・豊橋スコッチエッグ・西尾シュー」

「愛知県産鱸のオリーブオイル焼き 椎茸のドレスをまとって・豊川のしそソースと共に」

日本料理部門

「三河湾の幸秋の味覚と共に」

1年生は初めての調理師大会を見学しました🌟

来年の主役は君たちだ!!

Share
facebook
twitter
line