調理師専科の2年生が吹上ホールにて開催された
愛知県調理師大会に出場しました!!
出場は学校作品で5名、個人作品で8名の計13名です🌟
学校作品
「秋の散策 ”ふれあい昼食のひととき”」
個人作品
中国料理部門
「さわやかな[あいち鴨]」
「いちじくとお茶のソース和え 古老肉」
西洋料理部門
「秋の彩り抹茶チーズフォンデュ」
「パテドカンパーニュお月見風」
「愛知県産魚介のセルクル仕立て」
「岡崎パンケーキ・豊橋スコッチエッグ・西尾シュー」
「愛知県産鱸のオリーブオイル焼き 椎茸のドレスをまとって・豊川のしそソースと共に」
日本料理部門
「三河湾の幸秋の味覚と共に」
1年生は初めての調理師大会を見学しました🌟
来年の主役は君たちだ!!