※入試に関するお知らせ※ - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

学校法人 大橋学園 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

MENU

新着情報

※入試に関するお知らせ※

2024.10.15

入試情報

【入試に関するお知らせ】

この度、2025年度第1回入学試験を行いましたところ、製菓製パン本科におきましては募集定員に達したため、
誠に勝手ながら、今年度の募集を終了させていただきます。
入学辞退等により入試を再開する場合は本校ホームページにて告知いたします。


なお、調理師専科におきましては、第2回入学試験を下記の通り実施いたしますので、
引き続きよろしくお願いいたします。

第2回入学試験概要




対象学科:調理師専科

日  時:2024年11月9日(土)

出願期間:2024年10月15日(火)~11月6日(水)

募集人数:若干名

入試種別:AO入試※、一般推薦入試、自己推薦入試、一般入試



 ※一旦受付終了しておりましたAOエントリーについては再開し、 11月9日(土)入学試験対象のAOエントリーにつきましては、

  10月15日(火)~10月28日(月)まで、随時行っております。

 

ご不明点ございましたら、お気軽に本校事務局までお問合せください。

入学相談室
☎052-459-5671

HPからのお問合せ、LINEでも受付しております。

 

Share
facebook
twitter
line