🌟卒業作品展🌟 ~受賞作品~ - 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校

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🌟卒業作品展🌟 ~受賞作品~

2025.02.21

調理師専科

調理師専科2年間の集大成となる「卒業作品展」が実施されました。

 

今年度のテーマ食材は

「豚肉orサーモン」🐷🐟

 

豚肉やサーモンを上手に使い、素晴らしい作品がたくさんできあがりました。

その中でも特に優秀だった受賞作品を紹介します✨

 

 

まずは

アイデア賞

江馬あや乃さん(益田清風高校出身)

「Moment de début du printemps   豚フィレ肉とポルト酒風味デミグラスソース」 

 

 

 

 

次は

校長賞(2名)

楢本莉央奈さん(小杉高校出身)

「富山湾から春の便り」

渡邉恢斗さん(加茂農林高校出身)

「サーモンアボカドサンド ~サーモンリエットを添えて~」

 

 

 

続いては

銅賞🥉(2名)

住田理乃さん(高山西高校出身)

「色鮮やかな故郷の味」

奥田裕子さん

「~新しい門出を祝う鳳凰皿~ 和・洋・中の三種 三色(黒・白・赤)のサラダ仕立て 雲や器を模った菓子を添えて」

 

 

 

 

続いては

銀賞🥈

大澤美希さん(キラリ高校出身)

「Filet de porc farci au kaki séché,sauce balsamique」

 

 

 

そして栄えある

金賞🥇

村井清士朗さん(名古屋工科高校出身)

「豚のリエットと豚レバーのパテ ~紅白のチュイルを添えて~」

 

 

受賞者の皆さん

🎊おめでとうございます🎊

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