2020.04.10
調理師専科
《調理師専科へお知らせ》4月10日 13:00更新
2020.04.07
製菓製パン本科
令和2年度 名古屋ユマニテク調理製菓専門学校 入学生への校長メッセージ
2020.04.06
製菓製パン本科
【新入生、在校生の皆さんへのお知らせ】入学式中止、授業開始時期の延期
2020.04.01
製菓製パン本科
文部科学省が定める『高等教育の修学支援新制度』の対象校に認定されています
2020.04.01
製菓製パン本科
新年度始まります!
2020.03.26
調理師専科
<学生インタビュー>ひとりで調理できれば気楽だと思っていたけど・・・
2020.03.11
調理師専科
Wライセンスへの第一歩「修了証書の授与」
2020.02.28
調理師専科
就職活動の第一歩、企業説明会③ ~調理師専科~
2020.02.19
調理師専科
就職活動の第一歩、企業説明会 ~調理師専科~
2020.02.12
調理師専科
実習風景 ~中国料理~