名古屋ユマニテクのオープンキャンパスは、製菓業界のお仕事体験ができるイベントで、 毎回いろいろな、季節のメニューを実習体験できますよ!(^^)!
1月27日(土)オープンキャンパスの実習内容は・・・
皿盛りデザート:ホワイトチョコドーム ~ストロベリーソース仕立て アイスを添えて~

今回は特別な2部制の体験型オープンキャンパスです!
午前・午後のどちらか空いている時間に 気軽にパティシエ体験してみませんか?
今回は皿盛りデザートなので作ったらその場で試食★
【開催時間】 (予約制)
■1部■ 10:00~12:00 (集合時間9:50)
■2部■ 13:00~15:00 (集合時間12:50)
【持ち物】筆記用具、髪ゴム(実習時に使用 (髪の長い子)
♥◊ランチは出来たてのパンとケーキをご用意◊♥
~パティシエの魅力体験~
今回は、ショートタイプのオープンキャンパスですが普段のオープンキャンパスとは少し違い、皿盛りデザートに挑戦して頂きます。
ホテルパティシエの様に素敵なプレートデコレーションをしてみましょう!
食べる前には、甘酸っぱいベリーのソースをかけてとろけるスイーツに☆
