news & topics 新着情報 2018年8月2日 オープンキャンパス 8月21日(火)|真夏のひんやりタルト・オ・フリュイ 体験型オープンキャンパス 10:00~14:00 プルプル!ゼリーのタルトを作ろう! マンゴー、オレンジ、キウイ、グレープフルーツ…☀ フレッシュな夏のフルーツを使って、プルプルゼリーのタルトを作ります😃 ひんやり夏のタルト作りを楽しもう🎵 ■3日前までに予約してね!■ ご予約は✨コチラ✨から🎵 ●受付時間:9:30~9:50 ●持ち物:筆記用具・ヘアゴム(髪が長い方) ●服装:自由(動きやすい服装がおすすめです) ・ ●3年生の方へ● AO入試のエントリーは、第Ⅱ期を受付中です❣ エントリーは、オープンキャンパスの日にもできますよ。 詳しくはこちらをご確認下さい!! ← 前の記事 次の記事 → 一覧に戻る カテゴリ 重要なお知らせ オープンキャンパス お知らせ 調理師専科&製菓製パン本科 調理師専科 製菓製パン本科
2018年8月2日 オープンキャンパス 8月21日(火)|真夏のひんやりタルト・オ・フリュイ 体験型オープンキャンパス 10:00~14:00 プルプル!ゼリーのタルトを作ろう! マンゴー、オレンジ、キウイ、グレープフルーツ…☀ フレッシュな夏のフルーツを使って、プルプルゼリーのタルトを作ります😃 ひんやり夏のタルト作りを楽しもう🎵 ■3日前までに予約してね!■ ご予約は✨コチラ✨から🎵 ●受付時間:9:30~9:50 ●持ち物:筆記用具・ヘアゴム(髪が長い方) ●服装:自由(動きやすい服装がおすすめです) ・ ●3年生の方へ● AO入試のエントリーは、第Ⅱ期を受付中です❣ エントリーは、オープンキャンパスの日にもできますよ。 詳しくはこちらをご確認下さい!!